Twistzz: "Дебютантам мейджора неприятно осознать, что они не получат свои наклейки"

Член состава FaZe Рассел "Twistzz" ван Далкен в своем Twitter раскритиковал решение Vavle добавить в игру именные наклейки только тех киберспортсменов, которые пройдут в плей-офф PGL Major Stockholm 2021. По его мнению, разработчики должны были заранее сообщить о подобном нововведении.

Должен сказать, что я не согласен с изменениями, которые произошли к этому мейджору. Прошло два года с момента последнего турнира, и все с нетерпением ждали появления привычных вещей и именных наклеек для каждого участника.

Было бы лучше, если бы Valve объявила о своем решении после выхода наклеек к RMR-серии 2020 года, чтобы игроки поняли все до начала финальных отборочных ивентов. Очевидно, дебютантам мейджора неприятно осознать, что они не получат свои наклейки. Сочувствую игрокам, которые проснутся и ознакомятся с обновлением.

Наклейки к предстоящему мейджору были представлены в обновлении CS:GO от 21 октября. Вместе с "Пропуском зрителя" разработчики добавили капсулы с наклейками команд-участниц, тогда как стикеры с подписями прошедших в плей-офф игроков появятся лишь после завершения турнира.

PGL Major Stockholm 2021 состоится с 26 октября по 7 ноября. Плей-офф чемпионата, призовой фонд которого составляет $2 млн, пройдет в присутствии зрителей на 15-тысячной Avicii Arena в столице Швеции.

Источник: twitter.com