MIBR подписала ⁠JOTA⁠

Организация MIBR в своем Twitter сообщила о подписании контракта с Джонатаном "⁠JOTA⁠" Виллианом. Трансфер игрока Bravos состоялся спустя полторы недели после того, как состав бразильского гранда пополнили бывшие тиммейты ⁠JOTA⁠ в лице Матеуса "Tuurtle" Анайи и Адриано "WOOD7" Черато.

Виллиан выступал за Bravos на протяжении последнего года. За этот период он помог своему коллективу выиграть несколько региональных чемпионатов, среди которых два южноамериканских RMR-турнира.

Новичок MIBR займет место в стартовой пятерке команды, тогда как Марсело "⁠chelo⁠" Сеспедес переведен в запас. При этом организация, в распоряжении которой имеются девять киберспортсменов, в оставшееся до завершения текущего года время намерена протестировать всех игроков и определиться с ростером, который будет выступать в 2022 году.

В ближайшее время MIBR отправится на буткемп в Мексику, откуда будет принимать участие в различных североамериканских турнирах. С командой не смогут полететь chelo⁠, а также Брено "brnz4n" Полетто, которому необходимо закончить обучение в школе.

Актуальный состав  MIBR:

 Рикардо "⁠boltz⁠" Прасс
 Рафаэль "exit" Ласерда
 Матеус "Tuurtle" Анайя
 Адриано "WOOD7" Черато
Джонатан "⁠JOTA⁠" Виллиан

 Алессандро "⁠Apoka⁠" Маркуччи (тренер)

 Густаво "⁠yel⁠" Книттел (запас)
 Бруно "⁠shz⁠" Мартинелли (запас)
 Брено "brnz4n" Полетто (запас)
 Марсело "⁠chelo⁠" Сеспедес (запас)

Источник: twitter.com