Twistzz: "Победа над NAVI – это наиболее желанный для нас результат в группе"

Игрок FaZe Рассел "Twistzz" ван Далкен считает соперничество с NAVI самым важным для своей команды в рамках группы C на ESL Pro League Season 14. В интервью организаторам турнира канадец отметил, что вместе с тиммейтами хочет взять реванш у "рожденных побеждать" за поражение в полуфинале IEM Cologne 2021.

Честно говоря, наша группа очень странная. Так много изменений в составах... Победа над NAVI – это наиболее желанный для нас результат в группе. Хочется подойти к этой игре с хорошим планом и взять реванш. Со всеми остальными пока не так понятно. Кажется, fnatic хорошо показала себя в первом матче. Трудно говорить про Evil Geniuses и BIG. У первой есть стендин, а вторая провела полноценную замену. В матчах с такими соперникам в первую очередь необходимо отталкиваться от своих собственных действий.

Twistzz добавил, что после успешного выступления на IEM Cologne 2021 европейский ростер окончательно убедился в собственной силе и постарается перенести эту уверенность в онлайн.

Все дело в уверенности. Команда поверила в себя во время IEM Cologne 2021, когда стало понятно, насколько сильными мы можем быть. Мы всегда считали, что даже при плохих результатах в онлайне, на LAN-ивенте может произойти что угодно. В нашем составе много опытных игроков, и в итоге у нас получилось обрести необходимую уверенность.

Не думаю, что сейчас во время матчей у кого-то из состава возникают сомнения в наших действиях. До возвращения olofmeister были ситуации, когда чувствовалось давление, но сейчас в коллективе очень позитивный настрой. Мы доверяем каждому решению karrigan. При этом в команде любой имеет возможность высказаться даже во время напряженной игры. Счет не важен, если, к примеру, broky захочет сделать что-то. Это может произойти как при 14:5, так и при 14:14.

Напомним, ближайшим соперником FaZe на ESL Pro League Season 14 станет Evil Geniuses. Встреча представителей двух североамериканских организаций пройдет сегодня, 28 августа, в 21:00 мск.

Источник: www.twitch.tv