RUSH переведен в запас Complexity

Американский игрок Уилл "RUSH" Вежба исключен из основного состава Complexity. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте организации.

Согласно опубликованному анонсу, Complexity не рассматривает возвращение RUSH в стартовую пятерку. В настоящее время руководство помогает 27-летнему игроку найти новое место продолжения карьеры.

RUSH представлял Complexity с сентября 2019 года. Среди достижений команды за этот период победы в нескольких соревнованиях серии #HomeSweetHome, 3-4 место на DreamHack Open Anaheim 2020, DreamHack Open Summer 2020 Europe и IEM Beiging 2021 Europe, а также чемпионский титул BLAST Premier Spring 2020 European Finals.

Примечательно, что несколькими днями ранее появились слухи о переговорах Complexity с представителем Astralis Эмилем "Magisk" Рейфом. По данным источника, датчанин рассматривается именно на место Вежбы.

Американский мультигейминг начал перестройку ростера по CS:GO ранее в июле, когда принял решение завершить сотрудничество с тренером Джейми "keita⁠" Холлом. На данный момент состав Complexity выглядит следующим образом:

 Беньямин "blameF" Бремер
 Кристиан "k0nfig" Виннеке
 Валентин "poizon" Василев
 Джастин "jks" Сэвэйдж

Источник: twitter.com