YNk: "Удивительно, как за год woxic растерял статус одного из лучших AWP мира"

Бывший тренер FaZe Янко "YNk" Паунович в своем Twitter поделился мнением об экс-игроке mousesports и Cloud9 Озгюре "woxic" Экере. Сербский специалист считает, турок уже не входит в число лучших AWP мира, из-за чего нуждающиеся в снайпере команды даже не рассматривают его как возможное усиление.

В качестве примера состава, которому необходим игрок с AWP, YNk назвал G2, где ранее на скамейку запасных был переведен Кенни "kennyS" Шраб.

Удивительно, как за год woxic растерял статус одного из лучших AWP мира. В настоящее время команды даже не рассматривают его кандидатуру. Уверен, что год назад G2 без замедлений воспользовалась бы шансом подписать такого игрока. Кстати, сейчас он свободный агент.

Продолжая рассуждать о решафле G2, Паунович обратил внимание на возможные проблемы европейской команды, в состав которой вернулся Одрик "JaCkz" Жюг, а Никола "NiKo" Ковач стал гибридным снайпером.

Сумасшедшие изменения в G2. NiKo может быть эффективным снайпером, но вы определенно предпочли бы, чтобы он не менял привычную роль. Сложившаяся в команде ситуация похожа на Liquid с nirt0, которая не использовала AWP на постоянной основе и отказывалась от этого оружия на некоторых картах.

YNk добавил, что возвращение JaCkz позитивно отразится на настрое G2, но в то же время французский игрок будет нести большую ответственность, ведь займет некоторые позиции, на которых ранее отыгрывал NiKo.

Источник: twitter.com