Evil Geniuses опровергла слухи об уходе из CS:GO

Североамериканская организация Evil Geniuses опровергла информацию о возможном уходе с профессиональной сцены CS:GO. Об этом в комментарии для HLTV.org заявил генеральный директор мультигейминга Грег Ким.

Глава Evil Geniuses также отметил, что решение о снятии с DreamHack Masters Winter 2020 и IEM Global Challenge 2020 обусловлено возможными рисками при переезде команды из Северной Америки в Европу.

Counter-Strike – это историческая дисциплина и важный приоритет для Evil Geniuses. Здоровье и благополучие игроков и тренеров имеют первостепенное значение для нашей организации. Поскольку случаи COVID-19 продолжают расти во всем мире, мы приняли трудное решение отказаться от участия в финальных турнирах года, чтобы не подвергать состав риску во время международных поездок. Мы с нетерпением ждем возможности вернуться к игре в новом году.

Напомним, о возможном уходе Evil Geniuses из CS:GO в сентябре сообщал аналитик и комментатор Чад "SPUNJ" Берчилл. Эта информация появилась на фоне желания сразу нескольких североамериканских клубов отказаться от дисциплины. Впоследствии профессиональную сцену покинули 100 Thieves, New England Whalers и Chaos.

Источник: www.hltv.org