Thorin: "Статистика никогда не покажет, насколько хороши kNgV- и k0nfig"

Киберспортивный аналитик Данкан "Thorin" Шилдс в своем Twitter заявил, что Вито "⁠kNgV-⁠" Джузеппе из MIBR и Кристиану "k0nfig" Виннеке из Complexity необязательно показывать выдающуюся статистику для помощи своей команде. Несмотря на непростой характер, эти игроки приносят пользу другим образом, считает Шилдс.

kNgV- и k0nfig представляют собой особый тип игроков. Статистика никогда не покажет, насколько они хороши по сравнению с тем, когда ты вживую наблюдаешь за их игрой. Они готовы пожертвовать собой вместо дополнительных фрагов. Разница убийств и смертей у них никогда не будет выдающейся, но их влияние на соперника всегда выделяется. Такие игроки – это "проблема", на которую приходится рассчитывать. Их влияние намного выше цифр, которые они показывают.

За последний месяц, который прошел после изменений в составах MIBR и Complexity, рейтинг kNgV- составляет 1.10, что делает его статистически лучшим игроком команды. В свою очередь k0nfig отыграл с рейтингом 1.20 и по этому показателю среди тиммейтов уступает лишь Беньямину "blameF" Бремеру (1.27).

Источник: twitter.com