k0nfig: "С jks я чувствую себя комфортнее, чем с oBo"

Игрок Complexity Кристиан "k0nfig" Виннеке в интервью студии ESL заявил, что играть с Джастином "jks" Сэвэйджом ему удобнее, нежели с Оуэном "⁠oBo⁠" Шлаттером. Он описал своего нового тиммейта как более самостоятельного игрока, который по ходу матча может справляться без помощи партнеров.

Это два полностью разных игрока. oBo более агрессивен, действует на рефлексах и постоянно ищет перестрелки, тогда как Джастин в одиночку хорошо справляется с ролью опорника. Ему не нужна помощь партнеров, чтобы убить несколько соперников. С jks я чувствую себя комфортнее, чем с oBo.

В одном из предыдущих интервью k0nfig отмечал, что привыкание jks к команде идет не так быстро, как ожидалось, и австралийцу еще нужно адаптироваться к новому для себя стилю игры.

Напомним, Сэвэйдж перешел в Complexity из 100 Thieves 23 октября. Он занял место ⁠oBo⁠, который ранее покинул состав из-за желания вернуться в США.

В настоящее время Complexity принимает участие в IEM Beijing 2020 и после победы над NAVI в решающем матче группы A вышла в плей-офф турнира. Ближайшую игру команда проведет 20 ноября в рамках четвертьфинала.

Источник: youtu.be